美高梅

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

蒙东协合公司荆门风场多措并举 日发电量创历史新高
来源:内蒙古公司作者:刘辉日期:18.11.07

  11月5日,蒙东协合公司荆门风场平均风速达到10.52m/s,日发电量105.21万千瓦时,日利用小时24小时,实现全天满负荷发电,创日发电量历史新高。

  今年以来,荆门风场面对日益严峻的电力市场环境,全力提升交易份额,积极贯彻落实公司工作会议精神,强化安全管理,多措并举抢发电量,全力打好提质增效攻坚战。

  一是高标准落实安全生产责任制,强化现场管理,提升员工执行力,要求现场人员主动发现问题及时解决问题;二是狠抓落实风机定检工作,检查时不放过任何细节,及时对设备缺陷进行整改,通过"全员、全方位、全过程"的监督排查,将隐患消灭在萌芽状态;三是加大设备巡视,对升压站、风机、箱变及线路采取定期巡查和大负荷天气测温检查相结合,查找分析各种影响设备稳定运行的隐患,制定有效措施,提升设备可靠性;四是强化安全教育,深入开展"安规"考试、运维技能考试等,不断增强员工安全防范意识,不断夯实安全基础。

  下一阶段,荆门风场将把握发电机遇,继续提负荷、抢发电,为实现年度工作目标打下坚实基础。

附件:
您是第   位浏览者
http://www.yldnxz.com/xtdt1/201811/t20181107_294802.htm