美高梅

欢迎访问集团公司“职工之家”

美高梅

             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
新疆能源化工第三届职工篮球比赛圆满落幕
来源:新疆能源化工工会 作者:者英俊 康娟娟 日期:18.10.09

 

      近日,由新疆能源化工工会主办、盐湖制盐公司工会承办的第三届职工篮球比赛圆满落幕。来自公司机关和12家所属单位的131名职工参加了本次比赛。

赛场上,各队队员挥汗如雨,积极拼搏,密切配合,充分展现了娴熟的个人技术和良好的团队精神;赛场外啦啦队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让赛场气氛不断升温。全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志、高超的球技,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平。

经过三天的激烈角逐,新疆能源化工第三届职工篮球比赛圆满结束,最终乌苏热电分公司、哈密能源公司、吐鲁番公司和公司机关代表队分获男子组冠军、亚军、季军和第四名,盐湖制盐公司、四棵树煤炭公司和达坂城风电公司代表队分获女子组冠军、亚军、季军,木垒风电公司获得优秀组织奖,库克苏水电公司获得道德风尚奖。

此次篮球比赛的举办活跃了广大职工的业余生活,架起了广大职工强身健体和思想情感沟通的桥梁,激发了广大职顽强拼搏、奋勇争先的激情,同时促进了公司健康、快速、持续、和谐、发展的局面。

 

 

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护
http://www.yldnxz.com/ztjj/zgzj/gzdt/201810/t20181009_293700.htm