美高梅

欢迎访问集团公司“职工之家”

美高梅

             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
新疆能源化工机关工会开展职工乐跑活动
来源:新疆能源化工 作者:贺华 日期:18.11.21

为丰富本部职工业余文化生活,营造“健康生活、快乐工作”的良好氛围,近日,新疆能源化工机关工会利用周末开展职工乐跑活动,公司本部共计60余名职工参加活动。

乐跑活动分为男子5公里中、青年组,女子3公里中、青年组。赛场上,各部门干部职工挥汗如雨,奋勇争先;赛场外,家属啦啦队热情高涨,欢呼声、呐喊声使赛场气氛不断升温。

乐跑活动的举办,展现了干部职工昂扬向上的精神面貌,营造了繁忙工作之余全员健身的良好氛围,架起了广大职工强身健体和情感沟通的桥梁,也进一步激发了干部职工顽强拼搏、聚力冲刺年度目标的激情。

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护
http://www.yldnxz.com/ztjj/zgzj/gzdt/201811/t20181121_295260.htm