美高梅

欢迎访问集团公司“职工之家”

美高梅

             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
东北公司:清河发电开展“立足本职岗位 争当清河工匠”活动
来源:东北公司清河发电 作者: 日期:18.05.15

 

5月份,清河发电公司正式启动“立足本职岗位,争当清河工匠”主题实践活动。

为认真贯彻落实该公司一届五次职代会暨2018年工作会议精神,大力弘扬持续奋斗、创新创造、爱岗敬业、精益求精的工匠精神,引导广大职工学习工匠精神、争当工匠,该公司紧密围绕2018年各项目标任务,通过宣传教育、岗位培训、练兵比武、创新工作室、劳动竞赛等载体和手段,在该公司积极营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”和“培养工匠、选树工匠、争当工匠、对标工匠”的浓厚氛围。

为保证活动扎实有效的开展,该公司制定出台了《“清河工匠”评选表彰管理办法》,明确了评选原则、范围、条件、程序等,同时建立了“四项机制”即:培养扶持机制、交流协作机制、工匠精神传承机制、日常管理机制,并对于每年当选的“清河工匠”,将给予物质和“工匠津贴”作为奖励。

“一花独放不是春,百花齐放香满园”,该公司将通过开展此项活动充分发挥高技能人才的示范引领作用,激励更多的职工在企业发展实践中贡献智慧和力量,深入推进技能人才队伍建设,全面提升整体技术实力和团队战斗力,凝心聚力、共克时艰,以高效精准地打赢企业转型发展攻坚战。

(庞晓东)

 

 

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护
http://www.yldnxz.com/ztjj/zgzj/ldzzg/201805/t20180515_288625.htm